中國泳將遭禁賽婚前調查8年…他點出關招牌鍵 直言「根優良徵信本無法翻盤」捉姦搜證

中國泳將遭禁賽婚前調查8年…他點出關招牌鍵 直言「根優良徵信本無法翻盤」捉姦搜證

國際行蹤調查體育仲裁法庭(CAS)於昨(28)日對3面奧運金牌得主、中國知名游泳健婚前調查將孫楊出「禁賽8年」的重判,不少中國民眾對此感到氣憤,認為該判決不公不招牌義,是針對性的判決。知名中國《英雄聯盟》解說JoKer也對此發表了個人優良徵信看法,一語道破本次判決的關鍵,並直言「根本沒法翻盤」。

JoKer捉姦搜證表示「關鍵點是這判決與孫楊是否服用興奮劑無關,重點是在他抗拒執法」,當洢蓮絲少女針時孫楊因認定其中一位對他採集血樣的人員不符資格,便以暴力破壞其血液樣本信用調查。然而…先前已經重複同樣的程序多達數十次,以往都沒有任何問題,本次卻突倉儲然以暴力手段毀掉樣本,無非是「心裡有鬼」。

JoKer的一番言論引優良徵信公司起了兩派論戰,有網民認為JoKer所述相當有理,且孫楊早在2014年便私家偵探業有服用禁藥的前科,本次重判8年禁賽是相當合理的。另一派則是著重程序正義台南市徵信公司上,認定既然其中一位不符資格,那採集的樣本當然不具備任何合法性。

和迪
中國泳協對於孫楊遭到禁賽8年的判決表示遺憾,支持孫楊以法律手段維護自身離婚法律權益。孫楊表示「考慮到國際體育仲裁法庭在本案審理過程中存在的問題,已經Sculptra舒顏萃委託律師依法向瑞士聯邦最高法院提起上訴」。然而究竟為何孫楊順從在先前數外遇十次的採驗及檢查,卻在本次拒絕還破壞血液樣本?始終仍是個謎。